Люблю глаза, ресницы, брови

Люблю глаза, ресницы, брови,
Биенье сердца, группу крови,
Слегка изогнутые ножки,
Мозольки на твоей ладошке.

Твой славный нос и подбородок.
Ты у меня как самородок.
В тебе изъянов просто нет –
Один такой на целый свет.

02 июля 2009 г.
Н.


Рецензии