Что осенью дадут?

Осенью дожди идут,
Заметая все следы,
А что же осенью дадут?
(Выставляет все плоды).

Листья, ветер, свежесть,
Всё что можно, то  даёт,
Но всего плодов то шесть,
И осень остальные три несёт.

Последними она представит:
Грязь, слякоть, холода
И фрукты поздние оставит
Теперь запасы - вся еда.


Рецензии