Я слушаю

Не остаться в этой траве,
Не остаться в этой траве.
        В. Цой

Я слушаю песни Цоя.
Я слышу раскаты войны.
В грядущем себя не помню.
Прошедшего не забыл.

Торопится, ветру верный,
Ошмёток моей души
Багровый закат по венам
По сердцу стальные ножи.

Час, и цветами поле,
Растут сквозь меня цветы.
Черти напьются кровью,
Пули устанут выть.


Рецензии