***

Зима объяла инеем сердца.
И снова Белгород. Кассетные снаряды.
И этому нет края и конца.
За жизни детские нам отыграться надо.

За горе матерей и слёзы вдов,
За дом родной, что без стены и крыши,
За всех погибших русских пацанов.
За мирных граждан, что уже не дышат.

За мир потерянный и за грядущий мир,
За всё традиции, что чтили испокон.
За пир кровавый и всеобщий тир.
Дракона может победить дракон.

И для Победы мы на многое готовы.
Драконом станем, если будет нужно.
На Русь Великую нельзя надеть оковы!
Не злите Русь, пока она великодушна!

02.01.2024
Огородникова Наталья


Рецензии