Я за слезы Вас не осуждаю

Я за слезы Вас не осуждаю,
И отчасти их  даже Люблю.
Я Люблю Ваши плюсы, изъяны.
Обо всем рассказать не смогу.

В час, когда Вам тоскливо и больно
Мне так хочется Вас приласкать.
Чтоб слезинки из глаз текли вольно –
От меня их не стоит скрывать.

Я Любовью готова заполнить
Вашу жизнь как пустую тетрадь.
Если честно, согласна давно ведь
Я фамилию Вашу принять…


02 апреля 2007год.
Н.


Рецензии