Могу лично

О событиях о настоящих,
Лишь дезинформация одна,
Телевизор - это зомбоящик,
Информационная война.

Не увязну в неправдивой массе,
И с мозгов могу всю дурь стереть,
Потому, что я здесь, на Донбассе,
Могу лично слышать и смотреть...


Рецензии