Караулит зима за углом

Караулит зима за углом,
Запрягая троих лихих.
Чёрно-белым фонит за окном
В переулочках городских.
Ненадолго я с думой одна
И жонглирую мыслями.
Что готовит в подарок зима?
Зачастую немыслимо.
Открываю объятья свои,
Не тушуясь, морозным дням.
Зажигаются в доме огни,
Осветив путь родным сердцам.
Наполняется добрый мой дом
Тёплым шумом их болтовни.
Не страшна мне зима за углом,
Когда рядом одни свои.
19.11.2023


Рецензии