Белгороду

На город сумерки неслышно опустились
И россыпь звёздная искрится в вышине.
А вы сегодня на ночь помолились
За всех оставшихся в одном кошмарном сне..?

Не засмеётся, не задаст вопросы,
Не вымокнет под ливнями весной...
Пять ангелочков, с ними двадцать взрослых
Ушли сегодня в светлый мир иной.

Вновь вестник смерти в небесах летает.
Он снова свою жертву заберёт.
Когда и где? Пока ещё не знает,
Но он найдёт её.
Он обязательно найдёт.

В нём скорбь и гнев смешались воедино.
Не месть, не плата - справедливый гнев
За тех, кто в небо клином журавлиным,
Родных покинули, навечно улетев...

Чем лучше люди в Киеве или во Львове
Всех тех, кто в Белгороде был убит?
Они такие же, но говорят на мове.
Да только Бог за это не простит...

Придёт расплата скоро, непременно,
Но не по мирным Украинским городам.
Обстреливать людей - позор военным!
Такого русский не позволит никогда!

На город сумерки неслышно опустились
И россыпь звёздная искрится в вышине.
А вы сегодня на ночь помолились
За всех оставшихся в одном кошмарном сне..?

01.01.2024
Огородникова Наталья


Рецензии