Важнее, чтоб мурчал

Как хорошо, когда есть дом –
   Начало всех начал!
      И пусть метели за окном
         Важнее, что б мурчал,

Свернувшись в тёпленький комок,
   Пушистик под бочком
     И ты уже – не одинок,
         А как бы вот... вдвоём...

И с лёгким сердцем в новый день
   Ступаешь не спеша,
      Отбросив всех сомнений тень,
         Нестоящих гроша.

05.01.2024г.


Корректор Лиоза Курбанова-Дерюга.


Рецензии
Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   07.02.2024 09:45     Заявить о нарушении
Улыбаюсь...

Зоя Храмцова   16.02.2024 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.