Поможет и на этот раз

У каждого движенья цель,
На расстоянье передвинуть.
Так хочется,сейчас-теперь,
Вновь завести эту машину.

Любые,в жизни неполадки,
Сбивают продвиженья ритм.
И действия период краткий,
О непорядке говорит.

Аккумулятор не рабочий,
Он новой требует зарядки.
И без энергии не хочет,
Тот запуска период краткий.

С какой ни смотришь стороны,
Сегодня многое понятно.
Движенья маленькой длины,
А провернуть невероятно.

Себя немного поддержать,
Так хочется пенсионеру.
И если ниоткуда взять,
Тот кошелёк не по размеру.

Тех действий,жизненный запас,
Однажды снова проявился.
Поможет и на этот раз,
А может сон тебе приснился?

     06.01.2024 год.


Рецензии