Десять лет прошло, как нет тебя...

Десять лет прошло, как нет тебя
Только... ничего не изменилось.
На могиле с похорон так не была.
До сих пор с тобой я не простилась.

Думаю, уехал далеко
И, вот-вот, назад вернёшься...
Только...что себе придумала я,что?!
Ты живым же вдруг не обернёшься!

Просто, думая так, легче пережить
Боль в душе после утраты.
Не забыть тебя мне, не забыть,
И совместные с тобою наши даты!

Я одна, по-прежнему одна,
Пусть и есть вокруг мужчин немало.
Но осталась навсегда твоя,
Почему двоих она нас не забрала?

2023


Рецензии
Очень трогательный и проникновенный стих.
Чувствуется боль потери и невозможность вернуть время вспять.
Спасибо за ваше творчество.
Мира, тепла и добра!

Сергей Хорошев   09.01.2024 00:30     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, Сергей.

Диана Роди   09.01.2024 16:35   Заявить о нарушении