Утро вечера мудренее

Время злое - мороз по коже,
Разум
- криком кричит "не трожь!",
Только вряд ли тот крик поможет,
Раз уж тело колотит дрожь.

Всё условно, и всё реально,
Времена
- упаси Господь,
Речь становится поминальной,
Обращается в пепел плоть.

И пока не набьёт утробу,
Жажду
- кровью не утолит,
Время жрёт наши души, чтобы -
Извести нас под ноль, как вид.

Жрёт, и будет - оно сильнее...
Изуверски скрипит кровать,
Утро
- вечера мудренее,
К чёрту время, пора вставать...


Рецензии