Ты уезжаешь далеко..

Ты уезжаешь далеко,
Ты можешь жить, а можешь сдохнуть,
Беспутной сыри не просохнуть
В моём болотце за рекой.

Мне легче лёгкого теперь,
Трава щекочет волосами,
Себя рассеивают сами
Большие лужи на тропе.

Но сны вылазят из земли,
Как непонятливые корни,
И мне пытаются напомнить
Исходный смысл привычных лиц.


Рецензии