***

Тишина – залог успеха.
Мыслей ворох в голове.
Только как-то одиноко
Без движенья вообще.
Не шуми! Идет собранье,
И решается вопрос:
По кредитам, по доходам.
Сколько банк чего принес.
 
30 декабря 2005 год.
Н.


Рецензии