Золотая пыль

Спасибо тебе - по песку золотому  бежала,
И радость, как зонтик из солнца, к себе прижимала,
Смеялась и пела, как птица летая,
Наивная,  верила в счастье!  А разве оно  бывает?
«Конечно бывает!» -сама я себе говорила ,
В ладонях твоих моё счастье светилось,
И верила жизнь и над счастьем трудилась,
И в каждой крупинке по злату таилось!

Песок золотой -наша жизнь!
Песок золотой- наша быль!
Сжимаем в ладонях, а он -
Не удержать его!

Спасибо тебе - ты всегда в моем царстве
Останешься солнцем без тени и фальши,
Я это запомню , я это  срисую ,
И пылью златой пройдусь по судьбе  вкруговую …
И за минуту пред вечной разлукой
Наполнится мир мой пылинками звука
Из солнечных нитей песка золотого
И станет тепло от прошедшего снова!

Песок золотой -наша жизнь !
Песок золотой- наша быль!
Сжимаем в ладонях, а он
Не удержать его !


Рецензии