Супруг и супруга, муж и жена

Супруг и супруга, муж и жена
И отныне фамилия будет одна.
На защиту друг друга мы встанем горой,
Даже если и ссоры бывают порой.

Мы подставим плечо и конечно поймем,
Ведь по жизни шагать предстоит нам вдвоем.
И воспитывать вместе желанных детей.
С каждым годом союз будет только прочней.



17 сентября 2008 год.
Н.


Рецензии