Сущность

Хороший мальчик, интеллигент
Тщательно моется каждый день.
Моется, старается,
Но ничего не получается.
Бог шельму метит
Вонь стоит на целом свете

Не все то, чем кажется
Как не приглаживай
Сущность у каждого своя
И у хорошего и у д....а

Он будет смеяться,достойно шутить,
Улыбаться и принимать твой вид.
Считает тебя до капельки,
А потом выпьет до дна,
Не оставив от тебя и следа.

Высосет все - и не подавится,
Напитается и дальше пойдет
Разрушать чей-то род.
Не старайся его переделывать -
Не получится.
Рядом с ним все будут только мучаться.

Постарайся таких избегать,
Научись их вычислять.
Слушай сердце, оно подскажет
И как только вычислишь - беги
Убежишь, отдохнёшь - перекрестить,
Что смогла убежать от черной сущности.


Рецензии