У всех евреев такой иудейский менталитет. Тьфу!

   Валерий Ходорковский

Когда желаешь скрягу вытащить из грязи,
Но он не тянет руку, сколько не кричи.
Такому несмотря на дружеские связи,
Лишь слова "На" успей произнести.

   ПАРОДИЯ

Желал я гея вытащить из грязи,
Но он не тянет руку, сколько не кричи.
Тогда свой фаллос вытащил сей мрази -
Тогда схватился только, чтоб спасти.


Рецензии