На долгую память от коллектива

На долгую память от коллектива
Шикарный подарок и скромный букет.
Вас «оперчасть» от души полюбила,
Незаменим ваш житейский совет.

В Вас сочетается друг и начальник.
К каждому знаете верный подход.
И по работе Вы лучший напарник,
Сводите четко приход и расход.

Мы пожелать Вам хотели успеха,
Счастья, здоровья и крепкой любви.
Чтобы сложилась удачно карьера,
Но в ОПЕРО не забудьте пути.

11 июля 2008 год.
Н.


Рецензии
Хорошие и добрые пожелания.

Алла Шушу   08.02.2024 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла.

Надежда Андреева   08.02.2024 10:15   Заявить о нарушении