Всегда есть выбор

Всегда есть выбор плакать, иль смеяться,
Бороться или по теченью плыть,
Грустить, иль новым шансам улыбаться,
Смириться, действовать, хоть что-то изменить.

Реакция на все не однозначна
Ее определяем каждый миг,
И отложив с проблемой разбираться,
Предпочитаем убирать эмоций пик.

Задумывая поменять решенья,
Приняв альтернативный вариант,
Мы снова выбираем - быть иль сдаться,
Отказываясь вовсе от констант.


Рецензии