Невыносимо

Невыносимо тяжело. 
Грести в волне, качая лодку. 
Невыносимо тяжело. 
Пить одному, не только водку. 

Пить горе чёрное по полной. 
И счастье чистое рекой. 
Невыносимо одному. 
Искать в душе не свой покой. 

Невыносимо тяжело. 
Нести по полю жизни, ношу. 
И кто тебя попросит бросить. 
Ее под ноги и кому. 

Невыносимо одному. 
Гулять срывая с веток листья. 
И пить исток любви лучистой. 
Даря покой и красоту. 

Невыносимо силы тратить. 
И мир без красок взять раскрасить. 
Когда в холодную постель. 
Луна бросает с неба тень. 

Невыносимо. 
Ну и пусть. 
Кому нужна такая грусть. 
Есть только водка на столе. 
И тень луны. 
И та. 
На дне. 


Рецензии