Это - счастье, нам Богом данное...

Это счастье, нам Богом данное –
Настроение чемоданное!

При высокой путепроводности
Защищает от безысходности,

Неустройства и несварения –
Чемоданное настроение.

О грядущем мечта туманная –
Настроение чемоданное,

В исцеленье и во спасение –
Чемоданное настроение.


Рецензии