Счастье в ладошке!

СЧАСТЬЕ В ЛАДОШКЕ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

И если кажется, что трудно,
И на душе веселья нет,
Не опускайте свои руки,
Чтоб наступил добра рассвет,

И чтобы счастье поспешило
Звездою с неба в руки к вам,
Не пропустите его мимо,
Его узнайте по шагам.

А счастье к каждому приходит,
Кто верит, любит, ценит, ждёт.
Не нужно только хмурить брови,
Ведь вам улыбка так идёт!

Так улыбайтесь, вдохновляйтесь!
Нет больше времени грустить!
И каждый день в свой мир влюбляйтесь,
Ведь есть за что благодарить!

16 сентября 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии