Послушай тишину - в ней море звуков

Послушай тишину - в ней море звуков.
Вот пролетела по небу звезда.
Луна скользнула. Млечный путь окутав,
Кипит пространство. Ночью так всегда.

От осознанья, что едины с небом,
От чудных и ярчайших чудо-звезд
Кружись, планета, и плыви, как лебедь,
По океану Вечности. Жизнь – мост.

               
          Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии