Пусть Ангел по жизни с тобою летит

Пусть Ангел по жизни с тобою летит,
Он бережно в жизни тебя сохранит,
Подарит прекрасные долгие дни,
И в них будет радость и море Любви
Ангел всегда будет рядом с тобой,
Тихо невзгоды пройдут стороной,
Счастье всегда с тобой будет в пути,
Уйма улыбок и бездна Любви.

24 февраля 2003 год.
Н.


Рецензии