***

Моей души
Не гаснущий рассвет.
Моё ты маленькое
Счастье.
SHAMAN ты наш
Яркий свет.
Не знаешь
Ты покоя,
Всегда ты занят
Своим любимым делом.
А мы душой всегда
С тобой.
Моей души
Не гаснущий рассвет.
Моё ты маленькое
Счастье!!!!
Пиши и пой,
Ты много лет!
Пусть обойдут тебя
Ненастья!!!


Рецензии