Пятнадцать Строк Душевного Покоя

Виденья - Красоты!? В звёздном
Мерцании огней. От млечной той
Мечты, до наших - Земных дней.
С нетленным светом нежности,-
     Душевного - Покоя.

В тех чувствах безмятежности от,
Рокового беспокойства. Где нет,-
Реального ответа, нежности!? Для
Тоскующих в Бездне, миров. К той
Нашей - Жизненной принадлежности,

Чтобы понять, без слов. От световых
Погрешностей, пространственных. Огней!
С подобной для Нас. Землян. Инопланетной
Жизнью, подобных Нам, родственных кровей.
С такой же "земной жизнью", думая о Ней.


Рецензии