Станешь моей зорькой рассветною

  Моя ты девочка,
  Моя кровиночка.
  Сердца моего ты -
  Вторая половиночка.

  Тебя целуют мои губы,
  Тебя ласкают мои руки.
  Лекарство ты моё от скуки,
  От Душевной сердца муки.

  Когда мы врозь с тобой,
  Душа печалится.
  Она все дни и ночи,
  Без тебя мается.

  Я для тебя найду
  Слова заветные
  И станешь ты моей,
  Зорькой рассветною.


Рецензии
Написаано просто и чудесно.

Сергей Лутков   05.01.2024 18:02     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   05.01.2024 18:23   Заявить о нарушении