Прошу тебя

Прошу тебя, будь верен мне!
Прошу ты помни обо мне!
Прошу по мне всегда скучай!
Прошу со мной быть обещай!
Прошу всегда лишь честным быть.
Прошу всю правду говорить.
Прошу любить меня одну,
Прошу не бегать ни к кому.
Прошу, чтоб помыслы твои
Прозрачны были и чисты.
Прошу меня не оставляй
Люби, храни, цени, желай!!!

19.03.2016г.
Н.


Рецензии