Цена человека

                Цена человека

               Давно уж в нашем мире старом
               Все люди перестали быть товаром.
               Но все же, вырвавшись из плена,
               Любой из  нас свою имеет цену.
               Один, судьбой благословенный,
               Считают все, что он - бесценный.
               Другой, опущенный до дна,
               Такому - просто грош цена.
                2023г.   


Рецензии