Множество вопросов - не для мысли

Можно всё представить – даже вечность.
Невозможно предсказать лишь смерть.
Что за той чертою – бесконечность?
Как с доски, минуты дней стереть.

А затем с новой строки мы пишем,
Сочиняя снова жизнь свою?
Если голос внутренний расслышим,
Быть с энергией, которая в раю?

Множество вопросов – не для мысли.
Крылья чувств, и ясность, как рассвет.
Только через душу мир осмыслен, -
Не поможет даже друг-инет.

           Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии