Праздник нежности Дню социального работника посвящ

Особенной  чертой
Праздник обладает.
О доброте людской
Он миру возвещает.

Которая всех собой
Незримо согревает.
Разбитых судьбой
Жить    заставляет.

На тропе земной
Мало тех бывает.
Кто  всей душой
Служить желает.

Труд   непростой
Охотно выбирает.
Стать всем слугой
Сердцем    решает.

Социальной стезёй
С желанием шагает.
Проблеме   чужой
Внимание уделяет.

С улыбкой простой
Каждого встречает.
Вопрос   правовой               
Решить  помогает.

Законною стеной         
Сиротку защищает.
От ошибки роковой
Старцев   уберегает.

Нежности звездой
Планету освещает.
В  судьбе  любой
Лучину оставляет.


Рецензии