Новый год в тайге

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


На лыжи встала вся родня, -
Сто километров по тайге.
В гости дети скорее спешат, -
Встряхивают кедры наряд.

Треск морозный по деревьям, -
Окна узорчатые у окна.
Наполняются кружки сполна, -
Встречают тёщи, свояки.

Подарками полные рюкзаки, -
Пельмени закуска всегда.
С Новым годом поздравления, -
Жизнь течёт на удивление.


13:21 05.01. 2024


Рецензии