в лаке

Бриз сочинил виток сонаты.
Дождем из нот швыряя в окна.
Скользили по стеклу цитаты
Аккордов и округи мокли

Пейзажи, в лаке вод небесных...
И это идеальный повод
Напомнить  самой из чудесных,
Какой она умеет голод

Отпровоцировать шикарный
Губ по её точеной стати,
С которого начнется парный
Рай на летающей кровати.

И там, за магией сюжета,
Не отражаемой словами,
Январь теплом задышит  лета,
Которое случилось с нами...

А за окном вязял бриз к ветке
Промокший бант из серпантина.
Веселой праздничной расцветки
Поспевшей корки мандарина.

И год, до капель с неба, новый,
Свой пятый день дождю учился.
Под ветра всплеск морской  соленый,
Который здесь сонатой длился.
4.1.24. 14:28 СРВ З ДБШ №79


Рецензии