24101-601-ах эти губки губки губки любимой жене св

(Любимой Жене СВЕТЛАНЕ)

Ах! Эти Губки! Губки, Губки…
Любовь! - Несущие Хоралы…
Вы Нежностью И Страстью
- Уносите За Облака…

Ах! Эти Глазки! Глазки, Глазки…
Без Слов Поёте - О Любви!…
Все Тайны Открывая…
- И Вновь Их Порождая…

Ах! Эти Локоны Волшебные Твои…
- Как Солнца Луч! - Как Море! - Ветерок…
- Чудесну Сказку Создавая…
- С Ума Вы Сводите Меня…

Ах! Эти Губки! Губки, Губки…
Ах! Эти Глазки! Глазки, Глазки…
Ах! Эти Локоны Волшебные Твои…
- Меня Пленили Безвозвратно…

В Них! - Чистота И Откровенье…
В Них! - Пламя Нежности, Страстей…
В Них Мудрость… - Фантазии Всегда…
- Любви! - Не Знающей Предел…

Несметно я Богат!...
- Хоть!... - Нет Гроша - В Кармане…
Сильней Любого Силача!...
- Хоть!... И!... Бессилен я…

Я СЧАСТЛИВ! Я ЛЮБИМ! ЛЮБЛЮ!...
Тебя! - О! Бога Ты Дитя!...
- Любимая! - Моя Ты Навсегда!...
- Ты Несравненна! - И Прекрасна!...

- Со Мною Будь! - На Все Ты Времена!...
- Как Солнца Луч! - Как Воздуха Глоток!...
- Ты Богом Мне! - Как Жизнь Дана!...
- Любимая! Любимая! ЛЮБИМАЯ МОЯ!

(экспромт
- Посвящается Моей Любимой Жене
СВЕТЛАНЕ)


Рецензии
Когда богат, хотя нет ни гроша,
Когда в бессилии сильнее всех на свете,
То я скажу, что истина стара:
Любовь сковала прочно в свои сети!

Ах, Геннадий, и снова классно!-))
С уважением и улыбкой,

Маргарита Астанина   10.01.2024 20:52     Заявить о нарушении
Так Пусть Те Сети Не Порвутся
- Прочнее Стали Будет Нить
- Она Одна Нам В Жизни Будет
- И Оберег И Жизни Вкус!

Маргарита - Спасибо За Шикарный Экспромт-Отзыв!

Геннадий Пантилеев   13.01.2024 15:47   Заявить о нарушении