Во имя...

Да, возможно, у них протекает  воронка продаж...
И не настроены алгоритмы их продвижения...
Только знайте - внутри у них выстроен тайный коллаж...
Фокусировка на чувствах во имя РОЖДЕНИЯ...



Апрель 2023


Рецензии