Лев

Вот и лев в соседней клетке.
У него родились детки.
У самца я вижу гриву –
Это смотрится красиво.
Я хочу его погладить,
Только мне не разрешают,
Говорят, откусит руку.
Для меня же это мука.
Жаль, что с лёвой не подружишь,
Только стой, смотри снаружи.


Рецензии