Котята

Что за славные ребята –
Эти рыжие котята!
Бесконечно хвост трубой,
Вечно носятся гурьбой!
С их мамашей я не спорю –
От неё сплошное горе:
Подойти не позволяет,
Вечно руки искусает.
30. 07. 2020


Рецензии