Новый, 2024-й

И вековая тишина...
Лишь только часто бьётся сердце.
Сижу у мёрзлого окна
И не могу никак согреться.
***
Волшебный новогодний фейерверк
Вдруг захлебнулся, захрипел и замер,
И в темноте надежды луч померк,
Как гаснет свет ослепших телекамер.
И этот Новый год вдруг тёмной ночью стал,
Где редкие огни по-будничному светят,
И непривычно тихо, грустно прошагал
Уставший Дед Мороз по голубой планете.


Рецензии