Ни друзей, ни подруг...

Ни друзей, ни подруг - это замкнутый круг.
И ты снова во власти кошмара.
Ни чужих, ни родных, ни хороших, ни злых
Словно ты в окруженье пожара.

Нет желанья идти за счастливой звездой -
Для тебя все как будто то пропало.
Ты стремишься побыть тет-а-тет  сам с собой
И для радости поводов мало.


05 июля 2007 год.


Рецензии