О главном без знаков препинания

С тобой мы как дикие птицы
Заснем на  разных  страницах
Лишь души так одинаково
В снах не забудут  главного
Что жизнь есть реальная штука
И если  тебя  что-то мучит
Пусть  даже в нелепо смешном
Побудь задержись в земном


Рецензии