Судьба злодейка - все решила

Ты знал, что это просто слова,
Ты спал, когда я тебя так ждала.
Ты смотрел на другую стоя рядом со мной,
Теперь досвидание, теперь ты не мой.

Ну как же, нежный, я тебя любила,
Тебя так искренние, и вот...
Судьба злодейка все решила,
За нас двоих - наоборот.

Завтра сядешь в поезд и уедешь,
И махнешь рукой мне из окна.
Поцелуй воздушный мне оставишь,
И умчишься в даль ты навсегда.

Расставаться очень сложно,
Но так сложилась - не судьба.
Вместе быть нам не возможно,
Но помнить буду я всегда.

Ты в моём сердце след на век оставил,
Ты дорог мне, не буду отрицать.
Но наши чувства, нарушенье правил,
Себя успели исчерпать.

Нежный, не могу поверить,
Что случилось это всё.
Боль мою мне не измерить,
Только выплакать её.

Будь счастлив, хоть и не со мной,
Я в жизни тоже постараюсь
Нет, не забыть тебя совсем,
Жить просто не печалясь.

Теперь уж слишком поздно,
Я больше бога не молю.
Но говорю тебе серьёзно,
Нежный мой! Тебя люблю.


Рецензии