Пьянящие встречи

Я часто вспоминаю наш роман...
Хотя какой роман - пустые встречи.
Я приходил и трогал твои плечи,
И оттого уж был немного пьян...

Но мне хотелось больше захмелеть,
И я уже без робости и грубо,
Искал источник хмели - твои губы...
Желая вдрызг напиться, слышал - нет...

Коротенькие встречи, не роман,
Я шёл к тебе, букета не купив,
Перед свиданием, немного "закусив",
И врал сейчас, не от тебя был пьян...
Когда-то был во мне такой изъян.

                * * *


Рецензии