Пустым окнам машу на прощанье..

"Пустым окнам машу на прощанье,
Будто вижу в них,вас,дорогих..
А в ответ,тишина и молчанье,..
Я блуждаю в химерах,своих..

Сколько раз ловился на звуки,
Всё казалось,
Вы рядом со мной,
Как же горестны муки в разлуке,
И отвратность тоски,
..гробовой..

Время Жизни,
Черёд,..неизбежность,
В нём шагами отмерен
Всем путь,
В Океан Любви -
В Безбрежность,
В твоих волнах
хочу,..тонуть!

Чтоб,как раньше,
Помнишь,вместе?
Воротились гурьбой,
Те  года,
Дети нам поют свои песни,
..мне б вернуться,
с тобою,
Туда!..

Пустым окнам,
себе - в назиданье,
помашу уходя,..вослед!
В них ищу себе в оправданье,
То,что было,
Давно,уж,..нет!"

Оренбуржье
05.01.2024
t=03'00"


Рецензии