Так долго звали на Вы

А странности так не новы,
Что ближе скорей к неприличности:
Так долго звали на "Вы",
Что уже раздвоение личности.

Позиции, вроде, ясны,
И всё же за гранью возможного:
Одна вот снимает штаны,
Другая кричит "Не положено!

Ты выглядеть должен на сто!
С любыми своими печалями!
Чтоб голого зада никто
Увидеть не мог по случайности!.."

И так вот всё время у них,
Ведь оба тут беспокойные...
Но зад-то один на двоих!
Хоть тоже, конечно, раздвоенный...

И тоже имеет свой взгляд...
Порой и особое мнение...
Так может быть, зад виноват?
С него и пошло раздвоение?


Рецензии