Иду в перёд 02. 05. 11

 
В детстве я все праздники любила –
Каждый ведь из них неповторим.
Первого я радостно ходила
С демонстрацией…. В зелёный дым-
Кисею деревья наряжались,
Море флагов, океан цветов,
Люди все прекрасными казались,
Оптимизм хлестал сверх берегов…
И сейчас я тоже оптимистка,
Но эмоции уже совсем не те.
Стала я мудрей, спокойней. Близко,
Может быть, финал? И в темноте
Ночи длинной и бессонной часто
Думы разные тревожат разум мой.
Всё что пережито, не напрасно?
И так хочется ещё, порой,
Жить, творить, нести добро и веру
В счастье и благополучие людей,
С удовольствием работать…. Меру
Только Бог и знает…. И скорей
Дело каждое спешу закончить,
Всё успеть, что мне позволит Он.
Подарить тепло души, но очень
Хочется, чтоб жизни дивный сон
Длился, длился…. Впрочем, воле Бога
Не перечу и благодарю за то, что есть…
Я иду вперёд своей дорогой.
Я стараюсь жить сейчас и здесь.


Рецензии