Ритмична жизнь дыханием минут

Ритмична жизнь. Дыхание минут
Непостижимо, но безумно близко.
Они порой рассветом вдруг замрут
Иль станут осени желтейшей обелиском.

Есть ритм полёта в небе журавлей,
В их крике - постепенности прощание.
Как будто жизни мудрости дисплей, -
Есть ритм у ветра – блага обещания.

Если сольёшься с желтизной листвы,
Окажешься внутри пространства грусти.
И телом станешь нежным тишины -
Тревоги, как кораблики отпустишь.

              Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии