О предательстве...

Когда доверчивость бывает-лишнею...
Оно подходит поступью-неслышною!
Когда совсем не думают о нём...
Когда о нём ни духом, и ни сном!
Откуда вдруг такие-обстоятельства?
Враг знает всё...И он уж тут как тут!
...Все беды начинаются с предательства!
Тех,от кого предательства-не ждут...


Рецензии