Помолчу со снегопадом

Вчера я разговаривал с дождём.
Сегодня помолчу со снегопадом,
Разглядывая над своим плечом
Мгновения просыпанные рядом.

В них радость и печали чередой.
А вечность белым цветом исцеляет,
Седеющей от снега головой
Мной прожитое олицетворяет.

И тесно прижимается к груди
Спокойной принимающей прохладой
Всех дней неотвратимость, впереди
Грядущих, отмечающих нас датой.


Рецензии