Про мороз

Зима в свою белую косу
Вплетает снова снежинки,
Мороз же, почти несносный,
Кажет свои ужимки.

Куражится над прохожим,
Холодными лезет руками
Прямо под шубу , под кожу
И ледяными губами

Целует бессовестно в щёки,
Щиплет и нос, и уши...
Ну, что ж ты творишь, краснощёкий!?
Такой ты нам вовсе не нужен.


Рецензии